Погуляю, развлекусь

За окном моим – танцульки, -
Вьются снега крохотульки.
Кружат микробалеринки –
Невесомые снежинки.

Ветром в танце разметает, -
Во все стороны летают.
Засыпают гололед, -
Значит, и хандра пройдет.

Вновь надену я сапожки,
Посмотрю в просвет окошка,
Куртку, шапку захвачу,
И… на волю улечу!

Сяду снова я в «Рено», -
Не каталась так давно.
И, найдя малейший повод,
Укачу в ближайший город!

Погуляю, развлекусь,
Может, даже не вернусь.
И явлюсь через неделю!
Что я – дура, в самом деле?!
Лучше ты по мне тоскуй!!!
А не то, получишь ….! А-та-та!


Рецензии