Февральские мечты

Светлане Паниной

О, весна без конца и без краю -
Без конца и без краю мечта!
                А. Блок               

Вот придет без конца и без края,
Без конца и без края весна…
Как же ждем мы тебя, дорогая…
Спим и видим тебя в наших снах.
Что придет, что уйдет безвозвратно...
Знать, что будет, увы, не дано...
Ясно только, что Жизнь пробудилась
И вот-вот постучится в окно
Пеньем птиц, звоном первой капели...
Шум зеленый вот-вот загудит...
И тогда непременно твой ангел
Тайны жизни тебе сообщит...
Страхи все и тревоги рассеет,
Вдохновит на дальнейший полет.
Ты представь, где-то там
На весенних просторах
Уж готов для тебя самолет.

2016 г.


Рецензии
Юрочка! Какой прекрасный стих!
ОЧЕНЬ понравился!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   13.03.2020 13:04     Заявить о нарушении