Ноша дурака

Смешно и стыдно... Так бывает,
Я чувство гордости забыл,
С планеты плавно исчезает
Страна, которую любил..

Нас остается очень мало,
По пальцам можно сосчитать,
Война нас раньше истребляла,
Теперь нам не с кем воевать...

И все какое-то другое,
Нет справедливости во мне,
Нам жить мешают демократы,
А помогают им извне..

Нас либералы одолели,
Градаций лживых позывных,
Мы жить по новому хотели,
Без бедных, нищих и хромых..

Мы воспевали идеалы,
Которые нам Запад дал,
Мы проводили карнавалы,
И Евровиденья финал!

Мы до земли согнули спины,
Отдав ресурсы задарма,
Мы отсылали им картины,
Живого редкого письма!

Мы все отдали, что сумели
И даже больше чем могли,
И крики радости звучали,
От края бездны до земли!

Ну а итог нам всем известен,
Не вышел мир в который раз,
Нас истребляют постепенно,
Нас убивают каждый час!

Нас всех Макдонольдсом потравят,
Нам доширак заменит рожь,
И масло плохо разрезает,
Из пластика китайский нож!

В нас нищета преобладает,
Труднее людям с каждым днем,
Здесь миллион не доедает,
А мы надеемся, живем..

В нас оптимизма очень много,
Умеют Русские терпеть,
Ну а продажные чинуши,
Нам продолжают сладко петь!

Они глаголят точно в уши,
О том что скоро и сейчас,
Всем непременно станет лучше,
И усыпляют гнев подчас..

А мы им верим и прощаем,
Хотя дрожит уже рука,
И сгорбив спины понимаем,
Прекрасна ноша дурака!


Рецензии