Любите как голуби

Голуби у нас на крыше,
На балконе,даже,
Пара сизых голубей,
О Любви расскажет

Погляди,как он воркует,
А она как слушает,
Он ей пищу подает-
Зернышка не скушает

Неразлучная семья,
Друг за дружкой бегают,
Верность,и любовь храня,
Подлостей не делают

Вот бы в жизни у людей,
Все по-голубиному,
Больше славы доставалось,
Без вины,но винному

И царили бы в семье,
Тишь,да понимание,
Наблюдайте голубей-
Больше им внимания!

И учитесь ворковать...
Берегите даму,
Вам тогда она напишет,
Жизненну Программу

Как за каменной стеной,
Вы тогда окажетесь-
На руках Вас понесут,
Если не откажетесь

Стая шустрых сизарей,
Греется на солнце,
А знакомая мне пара,
Постучит в оконце

Посмотрю через стекло,
Полюбуюсь сизыми,
Для меня они пример-
Как святые,с ризами

Голубиная семья-
Эталон Внимания,
А супруги ждут Любви,
Ласки...Понимания

12.02.2020 год


Рецензии
Хороший призыв ко всем, призыв к человечности в отношениях...

http://stihi.ru/2019/09/13/6813

Светлана Шакула   18.07.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.