Опять задул холодный фронт...

Опять задул холодный фронт,
Нахмурив осенью природу.
Все чаще  раскрываю зонт
И сетую вновь на погоду.

Умчались теплые деньки,
Обласканные бабьим летом.
Калины грозди, как огни
Пылают ярко алым  цветом.

Срывает ветер желтый лист
Кружась уносит снова.
Я под осенний этот свист,
Грустить опять готова.

Прекрасна милая пора,
Всех волшебством чарует.
Пусть, даже если до утра
Вновь ветер в окна дует.

Да, осень хмурится порой,
Но нежной грустью вновь
Чарует каждого собой,
Рождая к ней любовь.                .               
 
03.11.2013г


Рецензии