Подарок судьбы

Жизнь пролетела, можно сказать.
Так что теперь  есть  о чём  рассказать.
По- прежнему  утром в мороз или в зной.
В мыслях я рядом только с тобой.

Чувство  глубокой и сильной любви.
Пришло  напоследок, меня удивил.
Встречей, которую долго ждала.
Безумное счастье она принесла.

Трепетный шёпот губ дорогих,
Горячих объятий – твоих и моих.
Я задыхаюсь  от сильной  любви,
Хочу всегда рядом с тобою идти.

Хоть время бежит, но спасибо судьбе,
Она подарила любовь  лишь к тебе…

22.07.2017


Рецензии
Без любви и поэзии не будет...
С уважением,

Сергей Вит Берсенев   15.02.2020 20:57     Заявить о нарушении