Представляю так дорогу, что ведёт к Творцам и Богу

Утверждая добрый разум,
Отвергая в жизни зло,
Пусть не сразу, пусть не сразу,
В жизнь войдёт Любви тепло.

К цели этой устремиться
Нам бы надо побыстрей,
Мы, поверьте, воплотимся
В Жизнь Вселенной всей, всей, всей.

Поначалу прав поменьше
ТАМ, наверно, нам дадут,
Подойти к Ним в совершенстве
Нам поможет честный труд.

Я не лгу, а лишь желаю
Пробудить всех, всех сердца,
Станет жизнь подобьем рая,
Мы заслужим ранг Творца.


Рецензии