Я другая

Ты не ищи, её давно тут нет.
Куда ушла? Понятия не имею.
Я только помню дождь и тучи. Тьма, а не рассвет...
Тем утром убежала, тихо скрипнув дверью.

Ты не ищи. Я знаю, не найдёшь.
Я ведь сама не год, не два искала...
Прими. Она ушла. Надежды - ложь.
А грёзы утонули у причала.

Тем утром лил проливной дождь...
Она ужасно плакала, кричала.
Потом настала тишь... По рукам дрожь...
За дверь скрипучую уходя, сказала:

"Ты не ищи меня. Ты больше не найдёшь."

Я не нашла "её", ведь я с тех пор другая...


Рецензии