Материнская любовь

Для каждой матери на  свете,
Дороже детей никого в мире нет,
За них она вечно пред Богом в ответе,
И каждый любовью ее обогрет.

Всю душу свою отдаёт им она,
Себя не пожалев ни на мгновенье,
Долг материнский выполнит сполна,
И на Земле свое предназначенье.

И если мать порой не додала,
Чего-то вам делами, иль советом,
Поверьте, что ночами  не спала, 
Себя винила непременно в этом.

Не причиняйте боль ей никогда,
Ведь сердце матери  не вечно,
Свою любовь дарите ей всегда,
И благодарны будьте бесконечно.
      
19.12.2016г.


Рецензии