Сердце в сердце

Лапа в руку, сердце в сердце,
Ухо в ухо, носик в нос.
Это точно, вы поверьте,
Появился у нас пёс.

Рано утром, нам не спится,
Ему хочется гулять,
С этим надо примириться,
Всем приходится вставать.

Он без нас, совсем не может,
Лишь ушли, за дверью лай,
И друзья мои смеются,
На работу забирай!

В гололёд, дожди и вьюгу,
Мы идём в поля гулять,
Навестить бы мне подругу,
Но нет сил, иду я спать.

Мне теперь, не до колбаски,
Не хочу я и котлет,
Только гляну ему в глазки,
Я сыта, к чему обед.

Стала стройной и красивой,
Пёс теперь тому виной,
Перестала быть ленивой,
Ведь повсюду он со мной.

Прихожу домой с работы,
До чего он встрече рад,
Мне кладёт на плечи лапы,
Дарит очень тёплый взгляд.

А когда бывает грустно,
Настроения вдруг нет,
На душе моей не пусто,
Есть кому сказать, привет.

Вдруг, заходит к нам чужой,
Лучше, и не пробуй,
Он за нас стоит горой.
Ой, смотри, не трогай!

Сердце в сердце, лапа в лапу,
Ухо в ухо, носик в нос.
Перед псом, снимаю шляпу,
Он до этого  - дорос!!!


Рецензии
Инесса, снова у тебя коккер-спаниэль! Я рад за тебя! А без дела сидеть он точно не заставит! Зато сколько положительных эмоций!
СВЕТ

Виктор Светозарский   29.03.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя! Но не коккер-спаниель, у меня теперь ирландский сеттер.

Инесса Ивановна Яковлева   29.03.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.