Маме

Мамы нет, ее не будет.
Только в памяти моей
Ароматы пирогов и булок,
И объятья той, что всех родней.
Мамы нет, ее не стало
И никто и никогда,
Больше не обнимет крепко
И не скажет:
«Доченька моя!»


Рецензии