Я-ягода банан!

Я ягода из рода "Банан"
Неоправданно ругаем,
Но пропаганде бой дан.

Меня ест даже гривистый волк.
Уж он получше доноров
Знает во мне толк.

Я душист, ароматен вполне.
Жёлт и приятен ей и тебе.
"По акции" скидочку делают мне.

Я для питания супер крутой
В отличие от "жира с мукой"
Что печеньем зовётся.

Как девушки видят меня,
Так сердце сразу ускорено бьётся,
Ведь я в 4 раза постней.

Во мне, по сравнению с печеньем,
Есть инулин, и вода, и клетчатка.
Желудку я лучше - сразу видней.

Ляпнул кто-то с дури, что меня нельзя,
Подхватили люди
И забыли меня.

Плачу, рыдаю, друзья, так нельзя.
Поменяйте уже ваше печенье -
На меня!


Рецензии