жизни

Дайте розовые очки скорей,
Я свои давно разбил.
Если раньше верил ей,
Как это делать я позабыл.

Только осколки в глазах колючие,
И век невозможно сомкнуть,
Воспоминания только болючие.
Вот моей жизни исконная суть


Рецензии