Придет с капелью и с дождем

Всегда, в любые времена,
В обычный день и в дни ненастья
Любовь нам щедро дарит счастье,
Пусть мимолётная она.

Её за деньги не купить,
Её богатство не заменит,
В потоке время не изменит,
Она не даст себя забыть.

Придёт с капелью и с дождём,
Придёт с осенним листопадом,
Её заметить только надо,
Пока на свете мы живём.

Увидишь свет в её глазах-
И заиграют ярче краски,
Она покажется, как в сказке,
Летящей птицей в небесах.

Проснётся чувства ураган,
Ему неведомы пределы,
Когда Амур отправит стрелы,
Бушует страсти океан.

Пройдут года, пройдут века,
Всё может в мире измениться,
Но лишь любовь, как чудо-птица,
Летит до нас издалека.

И каждый рад её найти,
Понять в минуты откровенья,
Что ради этого мгновенья
Идём по долгому пути.


Рецензии
Прекрасно, Лилия, благодарю! Вы правы, порой ради
мгновения Любви мы проходим долгий и трудный путь.
Любите и будьте Любимы!

Елена Ковшова   19.02.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за добрые слова. Вам тоже всего самого хорошего и конечно взаимной любви. С теплом.

Лилия Абдулина 2   21.02.2020 17:49   Заявить о нарушении