Порыв эмоций

Ветер перед грозою
Промчался – и стало тише.
И с первою каплей – слезою
Дождь застучал по крыше.
Быть может, слова - как ветер,
Гроза - как порыв эмоций.
Они очищают сердце,
Когда в нем любовь проснётся.
Страсть - как молнии вспышка,
Эмоции - канонада.
Сердце любовью дышит,
Когда ты со мною рядом.
А после – радость покоя,
Как после грозы - затишье,
Когда ветерок струёю
Тихо скользит по крыше.


Рецензии