Нужно научиться расставаться с прошлым

Нужно научиться расставаться с прошлым
Нужно прекращать былому доверять
От твоих фраз становится мне тошно,
Я уже их все за тебя могу повторять.

Нужно научиться отпускать,
Даже если больно или грустно.
Твой свинцовый взгляд позабывать,
Даже если внутри вдруг стало пусто,
Даже если саму себя мне не узнать.

Нужно научиться отделяться,
Чтобы не было ниточки назад.
Нам с тобой пора прощаться.
Больше недоступен адресат.

28 января/9 февраля 2020


Рецензии