Увы

Мы с тобой, как закрытые книги,
Хватит, наверное, ссориться.
Мне так хочется, так хочется,
Чтобы ты победил в этой лиге.

Мы с тобой, как мудрец и салага,
Вечно хочется бежать с темноты.
Только кто-то силен, изнутри прёт отвага,
Ну а кто-то, увы, как ты.


Рецензии