Амстердам

Как жаль что я не в Амстердаме
Мешаю ложкой молоко.
Лежу спиною на диване
В своей неглаженой пижаме
От Амстердама далеко.

А в Амстердаме в обороты
Закручивает жизнь тех кто,
Устав от каторжной работы
Не дожидаючись субботы
Косяк вдыхает глубоко.

И длинноногая девица
В квартале красных фонарей
С зовущим взглядом порно львицы
Не прочь совсем совокупиться
С тем кто заплатит в евро ей.

И ровный гул ночного клуба,
И вкусный галюциноген,
Мозг выворачивая грубо
Целует страстно чьи то губы
Весь амстердамский феномен.

Как жаль что я не в Амстердаме
Мой скромный завтрак и обед
Яичница, да чай в стакане.
И шелестят в моем кармане
Обертки от былых конфет.

О, город мировых иллюзий!
О, Амстердам, горят моря!
Кто предпочел другие вкусы
Твоим, конечно, просто лузер
В пижаме мятой , как и я.

VitaVlass


Рецензии