Будет Земля жива?

Ничто не бывает вечным,
Даже Небес любовь.
В тихом местечке млечном
Бог сотворяя кров.
Взором сияя синим,
Тихо шептал слова:
Будет земля красивой,
Будет земля жива!
Пусть протекают реки,
Пусть расцветут сады.
Добрые человеки
Станут вкушать плоды.
Здесь расплодятся люди,
Вот он для них приют!
*
Всё им подал на блюде.
Что натворили Тут?
Землю залили ядом,
Реки,моря гниют.
Бог всё окинул взглядом,
и прошептал:
 Убью...


Рецензии
Потому и убивает,
Бог ведь зло не забывает!

Геннадий Смирнов 2   20.04.2020 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка))

Тая Вершие   20.04.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.