Цветок

Залит по пояс холодной водой,
Нет,чтоб прикрыться одёжки.
В вазе стоит цветок полевой
Всматриваясь вдаль ,за окошком.

А ведь недавно цветочек стоял
В росном и тёплом лете.
Ветер утрами часто играл
Сорвали его для букета.

Да до собратьев ему далеко
Вырваться очень хотелось.
Только сейчас он в холодной воде
Даже,представьте не пелось.

Знал он о том-он сейчас инвалид,
Что не вернётся он в поле.
Как его сердце рыдает,болит.
Вся лишь мечта о просторе. 


Рецензии