У реки...

У реки Ишима проживаю я,
Выхожу из дома и иду туда!
Снежною зимой,летнею жарой!
Я с тобою рядом, берег речки мой!

Годы молодые, зрелые года!
До сих пор живу, где течёт река!
Выйду я на берег, молча постою
И стихи простые о реке сложу!

Годы пролетают и уже меня,
Просто вспоминают, но течёт река!
Вечное движенье, бурная вода,
Времена меняет и всегда жива!


Рецензии