Весенний дождик

Дождик бежит по городу,
Легкий весенний дождь.
Лужи на нашей улице,
Мимо них не пройдёшь.

Взяли мы зонтик новенький,
Вышли в наш маленький двор,
В красных и жёлтых сапожках,
Похожие на светофор.

А в лужах на травке зеленой
При этом теплом дожде
Хочется снять нам сапожки,
И босиком по воде.

Бегаем смело по лужам,
Радостно прыгаем мы.
Любим мы эти дождики
В самом конце весны!

13.02.2020


Рецензии