Суицид!

Да! Ничего не скажешь,
красиво ушёл из жизни
бывший начальник
управления ФСИН
Свиридов Виктор!
в зале суда покончил
с жизнью-застрелился!
Сразу, после объявления приговора,
на глазах у изумлённого народа,
и судьи, и адвоката,
и прокурора,и главное охраны,
какая проморгала табельное
оружие в его карманах!
Никто конечно не ожидал
офицерского поступка от
Свиридова!
Был он бодр, в слегка
приподнятом настроении!
Но приговор в три года
с отбыванием в колонии
строгово режима?
прозвучал как гром, среди
ясного неба!
Всего лишь з года ему светило
за вымогательство 10 мильёнов,
но с его-то диагнозом…,это
было равносильно-пожизненному!
Отвлёк он внимание охраны
фляжкой с коньяком!
Охрана кинулась, ну запах-то
знакомый, а вот пистолет,
они…и не прощупали?
Пистолет не баба!
Зато ушёл Свиридов, красиво!
Прям как белый офицер!
Да и внешне был он мужик, что надо!

 


Рецензии