Продолжение

Когда тебя всё время пучит,
Быть может над тобою тучи?
         *******
Не сравнивай себя с другими,
Они уж родились иными.
         *******
Коли себя считаешь бякой,
Тебя облает и собака.
        ********
Искать в других одно лишь зло,
Тебе аукнется оно
        *******
Как хороши,прекрасны розы,
Пока не грянули морозы.
        *******
Жизнь хороша,и без сомнения,
До наступления отрезвления.
        ******
Коли карман всегда пустой,
Наверно у тебя,  застой.
        ******
Зачем нам мучить так себя,
Ведь день пройдет и без тебя.
                   


                 

          


Рецензии