Марин

Моя Королева, моя прекрасная Марин,
Твой образ сильный согревает дух мой!
Твой нрав особый ни кем неоспорим:
Храбрость и мудрость единою стеной!

Моя Марин, в тебе я воплотила свет
И чистоту понятий, и гармонию любви!
Ты словно Вестница Его - Его ответ,
И пусть ты в строках книги во крови!..

Живи же, Королева Славная, в умах иных,
Кто слаб, и кто плутает в забытье дорог!
Своим примером ты, Марин, их подними,
Пусть будет Бог в сердцах, а под ногами Истины порог!

Ко второй книге "Зловещие Живые"


Рецензии