пряник, кнут

Всё вот это и имелось ввиду,
и усвоить надо этот урок:
вот те пряник, вот те кнут – чередуй
и не жалуйся, что встал поперёк
то ли горла, то ль спины. Не скули!
Принимай и не берись разуметь!
Будет день и будет новый кулич
или плеть.


Рецензии