Бархат ночи

И бархат ночи на меня сойдет.
Я позабуду то, что раньше было.
Как я болела и любила...
Здесь все не вечно,
вечен лишь полет.

И сумрак неба скроет эту даль,
А где-то тишина накроет веки.
Я буду жить, соединяя реки
И в радость превращу печаль.

Ночь сдвинется, и затанцует день.
Я позабуду то, что раньше было.
Но не отрину то, что сохранила,
На что не ляжет больше тень.

Я так хочу смотреть в глаза твои
И просто жить без боли и обмана.
А утром нас укутают туманы,
И мы поймем, что были не одни.

10.02.2020


Рецензии