Композитору Юлиане Донской

Музыка -  женской души провиденье,
Струны Творца, как концертный рояль,
Звуки Вселенной - твоё вдохновенье,
Песня,  несущая музыку вдаль...
Горними тропами, льющими реками,
Шумом листвы, да весенним  дождём.
Солнечным зайчиком, нежной улыбкою,
Утренней свежестью полон твой дом...
Пусть твоя песня звучит!
И когда голос поёт...
Трепетно сердце  стучит,
И приглашает в полёт...


Рецензии