***

             ***
Зачем болтаешь без нужды?
Другой ведь скажет: дура ты.
             ***
Сидишь в задумчивости томной,
Не забывай,ведь ты в уборной.
           ******
Скрипя зубами на соседа,
Ты погляди на свой живот.
Останься лучше без обеда,
Пробежка жир твой уберет.
           ******
У одного машина круче,
И у жены прикид из Гучи,
Во рту твоём: жемчужный ряд
И все завидуют,подряд.
           ******
Любить другую,на досуге,
Не говоря о ней супруге.
Потом узнаешь,,что она,
Давно тебе уж не верна.
          *******
Коль набрала за жизнь морщин,
Забудь скорее про мужчин.
Все не "подтянешь",ей же ей.
Бери пример у матерей.
          ******
Когда другой тебя "достанет",
Ты подожди,когда устанет.
          ******
Погода дрянь, и сердце ноет,
Не жди,что кто то все устроет.
          *******
И каждый помнит: жизнь конечна,
Но байки травим, бесконечно
          *******
Все что есть,уйдет от тебя,
К тем, кто ценит и любит себя.
          


Рецензии