В муках все рождается высокое...

     В муках всё рождается высокое,
     В муках возрождается святое...
     Исчезает подлость и жестокость,
     И приходит - Мудрость, Лучезарность,
     И  -  Достойность.

      
           24.06.2009 года

         город Белая Церковь .


Рецензии