Это дождик на щеках, не слёзы

Это дождик на щеках, не слёзы.
Это просто небо плачет, не она.
Это не стихи уже, а проза
и не ураган, а лишь волна.

Это когда что-то отболело,
То, что было дорого, поверь.
Всё же охладело, отшумело
и уже открыта настежь дверь.

И уже не держишь, нету смысла.
Воля вольная тебе, лети...
Нет не годы это, только числа
и не путь, а только пол пути.

***

Каталог ММКВЯ 2020, том 3


Рецензии