В День влюбленных

В День влюбленных не забудем
Поздравить с праздником любимых.
Их чувства нежные разбудим,
Жить будем с честью, без обиды.

И станет этот день теплее,
Зажжет и свечи, и сердца.
Вот бы солнышко скорее
Согрело бы еще скворца.



                13 февраля 2020 года


Рецензии