А я ошиблась

А я ошиблась в своей жизни сильно.
Я полюбила человека сердцем всем.
Но отчего же грустно, очень грустно.
Любовь пришла, а счастья нет совсем.
Со мною рядом мой любимый,
но оказался, он не принц. 
Став мужем изменился сильно.
Ушла романтика и мало слов любви.
А есть работа, танки, бокс, друзья, хоккей.
Мне стало с ним неинтересно.
Что сделать, что переменить.
Не знаю и не понимаю.
Решила от него уйти.
Он извинился, изменился.
Он покорил меня опять.
И я вернулась, я достигла цели.
Добилась я внимания его.
Вначале снова всё отлично.
Цветы, подарки и слова любви.
А после грустно и тоскливо.,
живём опять спокойно мы.
Со мной он рядом, очень близко.
А я мечтаю о любви-
большой, неистовой и страстной.
Сама не понимаю, что же нужно мне?
Когда всё в жизни хорошо,
становится мне скучно.
Сегодня муж ушёл к другой.
О боже, что же я наделала.
Я поняла, как сильно я люблю его.
Но только уже поздно.


Рецензии