Не торопитесь уходить

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=tRf-I0Nvbug

1.Я обернулась, уходя,
Вслед полная луна светила,
Но поняла, лишь погодя,
То, что уйти я поспешила.

В твоих глазах немой упрёк,
В моей душе одни сомненья,
Теперь ты от меня далёк
И я рыдаю в исступленьи.

Припев:
Вот и всё, словно не было
Ничего между нами,
Наша быль стала "небылью",
Захлестнуло волнами...

Боль разочарования
Обжигает мне душу
И пришло осознание
Того, что ты мне нужен.

2.Я помню, как с тобою мы
О нашем будущем мечтали.
Как будто у судьбы взаймы
"Кусок огромный счастья" взяли.

Но время "камни собирать"
Пришло, заметить не успели.
Не повернуть его нам вспять...
Так грустно мне, ну неужели?...

Припев:
Вот и всё, словно не было
Ничего между нами.
Наша быль стала "небылью",
Захлестнуло волнами...

Боль разочарования
Обжигает мне душу
И пришло осознание
Того, что ты мне нужен...

3.Не торопитесь уходить,
Своих любимых берегите,
Порою сложно так простить,
В разлуке тяжелей - поймите!

Нам жизнь даётся только раз,
В ней все любовь найти стремятся.
Вы в глубине любимых глаз
Найдите всё, чтобы остаться...

Припев:
Вот и всё, словно не было
Ничего между нами,
Наша быль стала "небылью",
Захлестнуло волнами...

Боль разочарования
Обжигает мне душу
И пришло осознание
Того, что ты мне нужен.

2013

P.S. Пришлось пожертвовать одним куплетом, т.к. по времени получалось более пяти минут, ну и название поменяла на "ОСОЗНАНИЕ"- так более благозвучно.


Рецензии