Неудачное сверло прикололись для начала

Кто то выпалил случайно
Ну язык как помело
Набрехали для начала
Про хорошее сверло

Уходили корни в древность
Отковал кузнец невзрачность
Стопудово старый перец
Был конечно неудачник

Не удачное  сверло
Прикололись для начала
Всё сверлило что могло
Сотню лет сказать не мало

Порешили  что заклятьем
Обладают сверла
Освятились благодатью
Слава и поперла....


Рецензии