Чешуйчатокрылые

Да хватит чужими руками чешуйчатокрылых давить...
И руки не виноваты, а мучаются, и бабочки толпами дохнут...
Они хоть и безсмертны, но быстренько их воскресить
Почти не реально, и крылышки с этого сохнут...
Я на автомате мелких шипов кожурой,
Как ежевичная плеть обрастаю, как только
Касается тонкого мира кто-то другой,
А потому нет ни прока, ни толка...
Ну пожалуйста, будь немного прямей,
Между двух точек это кратчайший
И , наверное, вернейший из всех путей...
Катакомбами дальше...
Герои, конечно, идут, без сомнения, в обход...
Но так заблудиться легко, и вообще не дотопать ...
Что бы войти в подземелье драконов, надо знать - где же вход,
Но от сдавливания на крыльях не пыльца, а копоть...


Рецензии