Настоящее...

Кто ты в моей жизни - ты верный друг,
В беде и удаче всегда будешь рядом,
Обнимешь, согреешь и всё поймёшь,
И промолчишь, отвечая лишь взглядом,

Кто ты в моей жизни - ты мой супруг,
Честный и верный, во всём Мужчина,
Наивный немного и очень горяч,
И искренне веришь, что я - награда,

Кто ты в моей жизни - Ты Человек,
Таких ещё поискать на Земле,
Готовый в любую минуту помочь,
Без капли сомнений в своей душе,

Кто ты в нашей жизни - ты хороший отец,
Пусть не всегда подаёшь пример,
Но ты терпеливо поможешь избавить,
Детское сердце от всех проблем,

Кто ты в моей жизни - любимый мужчина,
Чьи ласки коснутся глубин души,
Ты в мыслях моих усмиришь все пожары,
Любовью своей вновь меня исцелишь,

Кто ты в моей жизни - ты Настоящее,
Королевство зеркал кривых позади,
Нам не приходится притворяться,
И снова как дети - с тобою чисты,

Кто ты в моей жизни - ты судьба,
И выбор был лёгок - открылась дверь,
Здесь просто течёт Жизнь, как река,
И в сердце звучит: Люби и Верь!


Рецензии