Характер скверный у неё. 542

Когда-то ко мне воспылала любовью.
Прошло тридцать лет, как расстался с тобой.
Состарилась плоть и ты стала седою.
И я, к сожалению, немолодой.

За годы прошедшие, хоть изменился,
Но чувство любви не угасло к тебе.
Печально, что я до сих пор не женился.
С обидой ушла от меня ты к себе.

Капризность и вспыльчивость в этом повинны,
Характер хотела мне свой показать.
Ведь для расставания нет той причины,
Разрыв одиночество может лишь дать.

Коль в сердце тоской, любовь заменяешь,
С надеждой, что новую связь обретёшь,
Напрасно ты время своё потеряешь.
Хоть плотскую радость с другими найдёшь.

Ушли все любовники, кот появился.
Как прежде, теперь никому не нужна.
Капризный характер твой не изменился.
Зачем нужен брак, коль бесплодна жена?

Иллюзию только он может создать,
Любовь и сердечность при этом отсутствуют.
В любую минуту способна предать,
Лишь свойства характера в теле присутствуют.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24.г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.
 


Рецензии