Возлюби сказал бог

В реку жизни своей
я входила не раз,
Умирала от боли,
только вновь возвращалась,
И вводил меня в жизнь,
мой надёжный Пегас
И надежда вернуться
мне судьбою давалась.

По земле и по небу
я бродила одна,
И в печальных слезах
умываясь рыдала,
Но увидела свет
неземной в небесах,
Поняла, вот его
я всю жизнь и прождала.

То ли явь, то ли сон,
а быть может и бред,
Только свет тот вдали,
мне лучами сверкал,
Боже мой!
Сколько ж мира я вынесла бед?
Только Бог возлюби!
Мне когда то сказал...

13\02\2020 год
14:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии