Коварство

Пришел, чтобы меня предать,
Пришел, чтоб сердце вырвать с корнем,
Пришел любви моей покорной
Объятий нежных испытать.

Ушел, оставив только боль,
Ушел, не дав мне объяснений,-
Свою я выполнила роль...
Ушел, забыв без сожалений...

Но всё ещё тебя я жду,
Любовь не растворит твое коварство,
И пусть теперь горю в бреду,-
Люблю тебя, и ты мое лекарство...

13.02.2020


Рецензии