Ночь в спальне оглушает тишиной

Ночь в спальне оглушает тишиной,
Лишь на простынях двуспальной кровати
Сопит под боком очередной.
Я думала, он тот самый,
Уготовленный мне судьбой,
А оказался человеком
С обычной серенькой душой.
Свет луны освещает стены,
Смотрю на комнаты потолок,
Я,наверно, как тот самый
Азартный, карточный игрок.
И хочется больше,
И всегда мало,
И "Повышаем ставки господа!"
Уже утро, и солнце встало -
Начало нового дня!
Оденусь! Уйду!
Прощай, как всегда!


Рецензии