Прости!

Прости, я не могу тебя забыть.
Любовь моя твоей любви сильнее…
Предательство твоё нельзя простить,
Но сердце стонет всё больнее…

Прости, я не могу тебя забыть.
Быть может потому, что ты был первый…
А может оттого, что мог любить
Любовью искренней и нежной…

Ещё прости за то, что столько лет
Храню все письма, свадьбы нашей фото…
С того уж дня прошло с десяток лет,
Но не могу поверить в это…

Поверить в то, что разошлись пути,
Жизнь потеряла счастье, блеск и краски,
Осталась только боль внутри груди,
И в прошлом дрожь и чувств мурашки…

Прости, я не могу тебя забыть.
Быть может потому, что одинока.
Что не смогла любовь к тебе убить
И всё перечеркнуть жестоко…

Прости!   


Рецензии