Вот праздник и переполох

Вот праздник и переполох,
Все ринулись по магазинам,
А я стою: шум-гам, оглох,
Глазею только по витринам.

Для всех мужчин переполох…
Какой сейчас им сделать выбор?
А у кого-то тяжкий вздох,
Кому-то срочно нужен доктор.

Душа терпи переполох,
Ведь, в жизни всё не бесконечно.
Ты, вроде взрослый, и не лох,
Веди всегда себя беспечно.

Любовь двоих – переполох,
Не знаю, вымысел иль правда.
Кого застанешь здесь врасплох?
У большинства теперь бравада.

Ты чувствуешь переполох,
Вокруг одни все с интересом.
Почувствуешь к себе подвох,
Не окажись в конце балбесом.
    13 февраля 2020 года
P.S. Размышления на тему празднования
     дня Святого Валентина.


Рецензии