Анализы

 – Вы кровь сегодня сдали? Всю?
 – Всю! Сейчас свежую пойду, залью.
 – Тогда милок, пока чайку не влил,
Ты бы в ту комнату сходил.
Коробочек, бутылочек там ряд
Заполни всё и принеси сей яд.
Понюхаем, посмотрим на просвет,
Справку дадим ещё на тыщу лет.


Рецензии