стихи Портрет

Мой портрет в безумии Я*,
отражение , прочерков - точек..
Я и жизнь , простор бытия,
и мои , кругом многоточия.

В этом зеркале , вижу себя ,
оголенный провод иль нерв..
Я одна , возможно из стерв ,
и так хочется , вечной любви..

Ты меня позови , на снегу..
я оставлю свои отпечатки,
может это просто перчатки.
и я Ангелом быть не смогу...

Не смогу , я вечность сберечь ,
застолбить то счастье на веке,
Опустив уставшие веки,
губы шепчут , о сущности слов ..
Те что , просто вместо оков ,
берегут и тают в ночи ,
а потом ты просто кричишь,
что забыта прошлая жизнь ,
и к тебе не иду я во лжи...
Но , на миг открываю глаза...
Эта музыка просто слеза ...
та , что льдинкою станет в ночи...
Я ведь Ангел , просто молчи..

Белым снегом , утро начнется..
Белокрылые в небо вернутся..
Я ж , по снегу , круг отзовется...
Ухожу , чтоб сбыться в любви


Рецензии