О музах 1

Тезисы. Ассоциации. Парадоксы

Муза-самозванка
Поэт-рогоносец
Поэт прогнал музу – оказалась не той ориентации.
Число поэтов растет в течение последних 2-3 столетий в геометрической прогрессии. Число муз есть константа. Следовательно, музы начинают работать в две-три смены, выходят в праздники и на выходные, спускаются в шахты, на подводные лодки, поднимаются в горы и выходят в открытый космос...
Муза-многостаночница
Муза-нимфоманка
Муза-садистка
Муза-матерщинница
Прослойка эмансипированных муз.
Историческая борьба муз за фиксированную 8-часовую рабочую ночь.
Категория муз для женатых поэтов.
Требуется муза с полилингвальными навыками слепой печати, от 350 знаков/мин.

                апрель 2007 года


Рецензии