Задумайся

Странная жизнь пошла
Когда в мир технологий
Убиваем свой дом
Так было всегда
Поэтому мы
До сих пор
Задыхаемся в собственной
Грязи и пыли
Разрушаем планету
Убиваем её
Земля наш единственный дом
И если не она приютит нас
То кто ?


Рецензии