СуТочные

СуТочные
 
я помню
                тебя
                рассветом -
     золотом
                и бирюзой
всеми
                ветрами
                раздетой
и 
            все равно -
                чужой,,,
я помню               
                тебя
                закатом -
  беспощадным
                огнём,,,
  даты -
                они
                невозвратны,,,
клятвы -
                они
                ни о чем...
 
          и вовсе
не помню
                ночью -
ни стоном
                ни вскриком
                ни...
                впрочем -
    даже если
                о прочем
               бормочем
или
                занудно
                пророчим,,, --
никогда
                не бывает
                ПОСЛЕ.
 
        я -
                помню...
забыв
                навсегда
                про               
                сегодня
____
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии