Нам не нужны с тобой слова...

Мои глаза - твои глаза,               
Моя душа - твоя душа ,               
Ты плачешь - у меня слеза,               
Ты - мной, а я тобой дыша ,               
Живу, покуда ты жива ,               
Я - есть, покуда есть и ты,               
Нам не нужны с тобой слова,               
Когда они пусты, пусты ....
(10 фев 2018)


Рецензии