Росский русский марш...

Прозвучала великая весть
Маме сыном оказана честь;-
Криком  маму свою оглашал,
Что он здесь, на Руси задышал!

Он всегда в своём небе дышал
За рубеж за чужим не бежал -
Для друзей имел щедрый порог-
Дал нам это единственный Бог.

На Руси Всё с открытой Души,
Сел за стол- хлеб последний кроши-
Наших лЮбых здесь нет за гроши: -
Они нам навсегда хороши...

Покорили Луну - целину,
Мощь Ангарскую - Лены волну
С вдохновением строили БАМ,
Что совсем не доступно рабам...

Стойко люд за страну воевал
Спуск любому врагу не давал-
Мы отбили охотку ему:-
Было Чем! И когда и кому!

В этом Мире имеет всё вес-
Есть на нём очень много Чудес.
У китайцев Большая стена-
Пусть  веками хранит их она...

Люду росскому ум не украсть,
Он всегда одолеет  напАсть -
Есть в России и сила и страсть-
Пусть достойна ёё будет Власть!

Не живёт в РОси злобная месть,
Здесь не любят и сладкую лесть!
Всё что нужно всегда у нас есть!
Ценим мы свою русскую честь...

Если вбросит случайно волна -
Где - то в море чужая страна,
Знаем мы, что у нас есть сполна -
Наша Родина, дети, жена !

Был на Роси недавно Развал,
Что кусочкам Рось раздавал-
В Власть пробрался лихой человек-
Будь он проклят всегда и на век!

Эта сволочь пред Тетчер лежал
Взятки  зА морем виллами брал...
Через тухлый Сиваш нашёл брод -
Это вынесет всё наш народ!...

13. 02 . 2020 . Астрахань.


Рецензии
Читается боль между строк, за наш народ и гордость за страну.. Всё правда до единой буковки...Радость со слезами на глазах!!!... Всё по нашему, по русски.. Любовь, через страдания и боль... Спасибо за стихи.. Очень понравились твои простые и умные строки о жизни, о России...
,,,,
Не живёт в РОси злобная месть,
Здесь не любят и сладкую лесть!
Всё что нужно всегда у нас есть!
Ценим мы свою русскую честь...
______________
С уважением ..Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   24.02.2020 16:56     Заявить о нарушении
Ну как же ты, Татьяна , понимаешь всё , что и я в душе своей лелею ! И это всегда ! Одного мы поля ягода, одной крови !!! Спасибо, моя дорогая соотечественница !!!

Сердюк Валентин Андреевич   24.02.2020 19:35   Заявить о нарушении
Спасибо! Будем верить в лучшее..))

Литвинова Татьяна Фёдоровна   24.02.2020 21:32   Заявить о нарушении